domingo, 1 de dezembro de 2013

Olá... Receita de hoje... O atum que sobrou de 3a. Feira que estava na geladeira ditou o molho de hoje... Cebola cortada em grandes pedaços, refogada com alho picado em azeite... Juntei o atum... Tomate cozido pelado (lata).... Deixei ferver para reduzir o caldo.. Porque coloco o tomate picado e junto o caldo da lata... Temperei com açúcar, sal, pimenta calabresa seca e pimenta do reino... Ao desligar o fogo juntei aliche picado (pouco), azeitona preta fatiada, alcaparras e cheiro verde picado...

Cozinhei o espaguete e na hora de montar o prato... (Prato fundo de uma louça linda que a minha irmã me deu...)... Enfeitei com ervilhas que sobraram do jantar de 3a. Feira...

Ando experimentando as cervejas pretas... Mais uma para a coleção... Ando curtindo muito esse tipo de cerveja... Huummmmm... Mais do que uma Pilsen...


Nenhum comentário:

Postar um comentário