Faz algum tempo eu estou com vontade de comer camarões... Mas como diz uma amiga Débora... Nada como um camarão frito... Comprei 300grs... Do cinza médio... Limpei... Tirei a cabeça... Deixei com sal... Peguei uma panela alta preta... TFal... Como acharem melhor... Coloquei azeite italiano... Manteiga boa Aviação..... Uma colher rasa de sobremesa... Fogo alto... Os camarões e alho fatiado fino... Temperei com pimenta líquida... E fui mexendo para avermelhar o bichano... Um pouco de um lado... Um pouco de outro lado.. Poucos minutos até avermelhar... Pra quem andou comendo muito esses dias.... Só uma saladinha para acompanhar e um vinho branco bem geladinho da uva Chadornnay... Caberia um arroz branquinho... Uma batata salté... Estava fantástico... A primeira vez que estive nos EUA fui visitar meus tios... Meu tio Belmiro nos preparou camarões com alho e pimenta... Com certeza a receita dele tem mais detalhes e com certeza ficaram mais saborosos... Mas achei um jeito gostoso de lembrar da sua receita... Ficaram bem gostosos...
domingo, 22 de dezembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário