domingo, 22 de dezembro de 2013


Faz algum tempo eu estou com vontade de comer camarões... Mas como diz uma amiga Débora... Nada como um camarão frito... Comprei 300grs... Do cinza médio... Limpei... Tirei a cabeça...  Deixei com sal... Peguei uma panela alta preta... TFal... Como acharem melhor... Coloquei azeite italiano... Manteiga boa Aviação..... Uma colher rasa de sobremesa... Fogo alto... Os camarões e alho fatiado fino... Temperei com pimenta líquida... E fui mexendo para avermelhar o bichano... Um pouco de um lado... Um pouco de outro lado.. Poucos minutos até avermelhar... Pra quem andou comendo muito esses dias.... Só uma saladinha para acompanhar e um vinho branco bem geladinho da uva Chadornnay... Caberia um arroz branquinho... Uma batata salté... Estava fantástico... A primeira vez que estive nos EUA fui visitar meus tios... Meu tio Belmiro nos preparou camarões com alho e pimenta...  Com certeza a receita dele tem mais detalhes e com certeza ficaram mais saborosos... Mas achei um jeito gostoso de lembrar da sua receita... Ficaram bem gostosos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário